FCD Annecy
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Annecy Samuel Ntamack Ndimba è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1065 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 35 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 20 occasioni.

L'ultima partita di Ntamack Ndimba nella competizione è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato solamente 7 minuti con la maglia del Annecy contro Bastia, nella vittoria per 3-2. In totale l'attaccante ha realizzato 9 gol nel 2023/2024 - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Saint-Étienne il 24 febbraio che Ntamack Ndimba ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Paris FC il 30 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Annecy si trova al 15° posto in classifica, con 42 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 3 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Rodez.

Nell'ultima stagione con Annecy in Ligue 2 Ntamack Ndimba ha collezionato 9 presenze, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Annecy nel gennaio 2023, l'attaccante ha collezionato 13 presenze in campionato con Romorantin, per un totale di 13 gol.