Dunkerque
0

Attaccante

Destro

Samy Baghdadi, attaccante del Dunkerque, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 630 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 15 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 29 aprile, con il Dunkerque: una sconfitta per 3-1 contro l'Auxerre, in cui ha giocato solo 10 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024.

É stato contro il Pau FC il 9 marzo che Baghdadi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pau FC il 2 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con il Dunkerque in National 1 Baghdadi ha collezionato 24 presenze, realizzando 9 gol.

Baghdadi ha iniziato la sua esperienza con il Dunkerque nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il Fortuna Sittard, con cui ha collezionato 10 presenze in campionato, con 1 gol segnato.