Canada

0

Centrocampista

Sinistro

Scott Arfield del Charlotte ha giocato 14 gare di MLS nel 2023 dopo aver raggiunto il club il 5 luglio 2023, essendo partito titolare in 2 di queste ed essendo frequentemente utilizzato come subentrato, in 12 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione risale al 25 ottobre, gara in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del Charlotte contro i New York Red Bulls, nella sconfitta per 5-2. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023.

L'ultimo gol di Arfield nella competizione è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Nashville, il 3 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Los Angeles il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Premiership Arfield ha giocato 31 partite con Rangers, realizzando 5 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Charlotte nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 143 presenze in campionato con Rangers, per un totale di 29 gol e 16 assist.