St. Mirren
0

Difensore

Sinistro

Scott Tanser St. Johnstone ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premiership nel 2020/2021, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2057 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Tanser ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con St. Johnstone: un pareggio per 1-1 contro Rangers, in cui ha giocato 17 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2020/2021.

Tanser ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro Livingston, il 6 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro St. Mirren il 19 dicembre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Tanser ha giocato 21 partite di Premiership nell'ultima stagione con St. Johnstone, gare in cui ha fornito 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia St. Johnstone nel maggio 2017, il difensore ha collezionato 11 presenze in campionato con Port Vale.