Dundee
0

Attaccante

Destro

L'attaccante Partick Thistle Scott Tiffoney non ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Premiership nel 2020/2021, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 397 minuti. É partito titolare in 4 partite su 36 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

Tiffoney ha giocato la sua ultima gara il 4 maggio, con Partick Thistle: una sconfitta per 3-2 contro Montrose, in cui ha giocato 13 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2020/2021; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro St. Johnstone il 26 settembre.

La gara casalinga contro Rangers, il 12 maggio, sarà la prossima sfida di Premiership per Livingston, che ha 44 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con Ayr United in Championship Tiffoney ha collezionato 6 presenze.

L'attaccante è tornato tra le fila Partick Thistle nel luglio 2020 dopo un'esperienza in prestito con Livingston, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 3 gol segnati e 1 assist.