Duisburg
0

Difensore

Destro

Sebastian Mai Dynamo Dresden non è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2021/2022, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 642 minuti. É partito titolare in 4 partite su 34 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 12 occasioni.

L'ultima partita di Mai in 2. Bundesliga risale al 16 aprile, partita in cui ha giocato 73 minuti con la maglia Dynamo Dresden contro Holstein Kiel, nel pareggio per 0-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2021/2022.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro Hannover 96 il 14 agosto.

Nell'ultima stagione con Dynamo Dresden in 3. Liga Mai ha collezionato 25 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Dynamo Dresden nel luglio 2020, Mai ha collezionato 53 presenze in campionato con Hallescher FC, per un totale di 11 reti e 2 assist.

All'età di 27 anni e 247 giorni, Mai ha iniziato al meglio la sua carriera in 2. Bundesliga, il 14 agosto 2021, con Dynamo Dresden. Il difensore ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro Hannover 96. In generale in 2. Bundesliga, ha collezionato 16 partite, con 1 gol, senza un assist.