Hannover 96
0

Difensore

Destro

Sei Muroya, difensore del Hannover 96, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1521 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 34 giornate ed è subentrato 10 volte.

L'ultima partita di Muroya nella competizione risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Hannover 96 contro l'Holstein Kiel, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist.

É stato contro Magdeburg il 31 marzo che Muroya ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Karlsruher l'8 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con l'Hannover in 2. Bundesliga Muroya ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Hannover 96 nel settembre 2020, il difensore non ha collezionato alcuna presenza in campionato con Tokyo II.

Muroya ha fatto il suo esordio in campionato con l'Hannover il 19 settembre 2020 come titolare contro il Karlsruher all'età di 26 anni e 167 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 115 partite, con 5 gol e 9 assist.