Eibar
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Real Valladolid Sergio León è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1330 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 15 occasioni.

L'ultima presenza di León in LaLiga risale al 4 giugno, partita in cui ha giocato 28 minuti con la maglia del Real Valladolid contro il Getafe, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha segnato 6 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Rayo Vallecano il 4 maggio che León ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Getafe l'1 ottobre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di Segunda División León è sceso in campo in 32 partite con il Real Valladolid, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 4 assist vincenti.

León è passato a giocare con il Real Valladolid nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il Levante, con cui ha collezionato 50 presenze in campionato, con 3 gol segnati.

Il 27 agosto 2016 León ha fatto il suo esordio in LaLiga con l'Osasuna, a 27 anni e 233 giorni, contro la Real Sociedad. La prima presenza con il suo club attuale, il Real Valladolid, in LaLiga è stata nella gara contro il Villarreal il 13 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, conta 159 presenze con 30 reti realizzate e 3 assist per i compagni.