Costa d'avorio

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Magdeburg Silas Gnaka è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2320 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima partita di Gnaka in campionato è stata il 10 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Magdeburg contro il Greuther Fürth, nel pareggio per 0-0. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Gnaka in campionato è arrivato nella vittoria per 3-0 contro lo Schalke 04, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hertha BSC il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 6-4.

Magdeburg è attualmente al 12° posto nella classifica stagionale, con 38 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Fortuna Düsseldorf.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Gnaka ha giocato 32 partite con Magdeburg, fornendo 1 assist vincente.

Gnaka ha iniziato la sua esperienza con Magdeburg nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Eupen, con cui ha collezionato 77 presenze in campionato, con 3 assist forniti.

Il 24 luglio 2022 Gnaka ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 23 anni e 218 giorni contro il Karlsruher. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 63 partite, con 4 gol e 5 assist.