Stoccarda
14

Attaccante

Destro

Silas Katompa Mvumpa è un attaccante dello Stoccarda che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 792 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 29 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 14 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con lo Stoccarda: una vittoria per 3-0 contro l'Eintracht Francoforte, in cui ha giocato solamente un minuto. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Katompa Mvumpa in campionato è arrivato nella vittoria per 3-0 contro l'Union Berlino, il 21 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bochum il 19 agosto, con due reti nella vittoria per 5-0.

Lo Stoccarda si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 63 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Werder Brema.

Nella passata stagione di Bundesliga Katompa Mvumpa è sceso in campo in 30 partite con lo Stoccarda, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con lo Stoccarda nell'agosto 2019, mentre prima giocava con il Paris FC, con cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 11 gol e 2 assist.

Katompa Mvumpa ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Bundesliga con lo Stoccarda il 19 settembre 2020. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Friburgo, a 21 anni e 348 giorni. In generale in Bundesliga, ha collezionato 86 partite, con 19 gol e 7 assist.