Randers FC
0

Centrocampista

Destro

Simen Bolkan Nordli, centrocampista Aalesund, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Eliteserien nel 2020, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2116 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima apparizione in Eliteserien è stata il 22 dicembre, gara in cui ha giocato 79 minuti con la maglia Aalesund contro Mjøndalen, nella sconfitta per 3-0. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Nordli in campionato è stato nella sconfitta per 5-2 contro Viking, il 20 settembre, quando è andato a segno al minuto 26. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Molde il 16 giugno, con una rete nella sconfitta per 4-1.

Nella passata stagione di 1. Division Nordli è sceso in campo in 28 partite con HamKam, gare in cui ha realizzato 13 gol.

Il centrocampista è passato tra le fila Aalesund nel gennaio 2020, mentre prima giocava con HamKam, con cui ha collezionato 55 presenze in campionato, con 20 gol segnati.