Schalke 04
0

Attaccante

Destro

Simon Terodde è un attaccante dello Schalke 04 che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1818 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima partita di Terodde in campionato è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato 75 minuti con la maglia dello Schalke 04 contro il Fortuna Düsseldorf, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Terodde nella competizione è arrivato in una doppietta nella sconfitta per 5-2 contro l'Hertha BSC, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Amburgo il 28 luglio, con una rete nella sconfitta per 5-3.

Lo Schalke 04 è attualmente all'11° posto nella classifica stagionale, con 37 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il VfL Osnabrück.

Nella passata stagione di Bundesliga Terodde è sceso in campo in 32 partite con lo Schalke 04, gare in cui ha realizzato 5 gol.

L'attaccante è passato a giocare con lo Schalke 04 nel luglio 2021, mentre prima giocava con l'Amburgo, con cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 24 gol e 5 assist.

Il 19 ottobre 2008 Terodde ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con MSV Duisburg, a 20 anni e 231 giorni, contro Ingolstadt. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in 2. Bundesliga con il suo club attuale, lo Schalke 04, avendo segnato contro l'Amburgo il 23 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 309 partite con 177 reti realizzate e 29 assist per i compagni. Nonostante conti 309 presenze in 2. Bundesliga fino ad oggi, Terodde non è ancora stato espulso nella competizione.