Bosnia-Erzegovina

0

Attaccante

Destro

Smail Prevljak è un attaccante dell'Hertha BSC che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 757 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 14 occasioni.

Prevljak ha giocato la sua ultima partita il 30 marzo, con l'Hertha BSC: un pareggio per 3-3 contro il Norimberga, in cui ha giocato solamente 8 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di Prevljak in campionato è stato nella sconfitta per 3-1 contro il Norimberga, il 22 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Greuther Fürth il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 5-0.

La prossima partita per l'Hertha BSC - che è al 7° posto con 45 punti - sarà una trasferta contro Elversberg, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con l'Eupen in First Division A Prevljak ha collezionato 30 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Hertha BSC nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 87 presenze in campionato con l'Eupen, per un totale di 30 reti e 9 assist.

Prevljak ha esordito in campionato con l'RB Lipsia il 2 agosto 2014, giocando 20 minuti, da subentrato, contro Aalen all'età di 19 anni e 84 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Hertha BSC, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro Wehen Wiesbaden il 4 agosto 2023.

In generale, in 2. Bundesliga, ha collezionato 22 presenze con 4 gol e 2 assist per i compagni.