Austria

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista Ried Stefan Nutz ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2095 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 21 maggio, con la maglia Ried contro Austria Wien. In quella partita ha fornito 2 assist nella vittoria per 3-2. Il centrocampista ha fornito 7 assist per i compagni in Bundesliga in questo campionato, posizionandosi al 6° posto nel 2020/2021. Nutz ha inoltre segnato 2 gol.

L'ultimo gol di Nutz in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro Hartberg, il 20 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hartberg il 7 novembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con Ried in 2. Liga Nutz ha collezionato 28 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 20 assist.

Nutz ha iniziato la sua esperienza con Ried nel luglio 2019, mentre prima giocava con Rheindorf Altach, con cui ha collezionato 49 presenze in campionato, con 3 gol e 8 assist.