Croazia

0

Attaccante

Sinistro

Stipe Biuk del Los Angeles ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1339 minuti. É partito titolare in 13 di queste presenze, su 39 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

Biuk ha giocato la sua ultima gara l'8 ottobre, con il Los Angeles: una vittoria per 4-2 contro Austin, in cui ha giocato 15 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Biuk in campionato è arrivato nella vittoria per 3-0 contro St. Louis City, il 13 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i New England Revolution il 13 marzo, con una rete nella vittoria per 4-0.

Biuk ha giocato 15 partite di HNL nell'ultima stagione con Hajduk Split, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Biuk è passato a giocare con il Los Angeles nel dicembre 2022, mentre prima giocava con Hajduk Split, con cui ha collezionato 52 presenze in campionato, con 5 gol e 7 assist.