Al-Ahli
0

Centrocampista

Destro

Sumaihan Al-Nabet Al Taawon ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1701 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima partita di Al-Nabet in Pro League è stata il 30 maggio, gara in cui ha giocato 64 minuti con la maglia Al Taawon contro Damak, nella sconfitta per 2-0. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro Al Raed il 15 maggio che Al-Nabet ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Batin il 5 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Al-nabet ha giocato 8 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Taawon.

Al-Nabet è passato tra le fila Al Taawon nel febbraio 2020, mentre prima giocava con Abha, con cui ha collezionato 14 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.