30

Attaccante

Sinistro

Takuro Kaneko, attaccante del Consadole Sapporo, è sceso in campo in ogni partita di J1 League del 2023, sempre da titolare.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 15 luglio, con Consadole Sapporo: una sconfitta per 1-0 contro Albirex Niigata, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 8 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 6° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023, mentre si posiziona al 7° posto, sempre a pari merito, per assist in J1 League in questo campionato, avendo fornito 4 passaggi vincenti.

Kaneko ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 5-4 contro Kashiwa Reysol, il 3 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Vissel Kobe il 25 febbraio, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima gara per Consadole Sapporo - che è al 10° posto con 27 punti - sarà una trasferta contro Kashima Antlers, il 6 agosto.

Kaneko ha giocato 27 partite di J1 League nell'ultima stagione con Consadole Sapporo, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 4 assist vincenti.