Polonia

0

Centrocampista

Sinistro

Taras Romanchuk, centrocampista Jagiellonia Białystok, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2088 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Romanchuk ha collezionato la sua ultima presenza il 7 maggio, con Jagiellonia Białystok: una sconfitta per 3-1 contro Górnik Zabrze, in cui ha giocato 58 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2020/2021; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Cracovia Kraków il 9 aprile che Romanchuk ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lech Poznań il 17 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Romanchuk ha giocato 35 partite di Ekstraklasa nell'ultima stagione con Jagiellonia Białystok, gare in cui ha segnato 3 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Jagiellonia Białystok nel luglio 2014, mentre prima giocava con Legionovia Legionowo, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 2 gol segnati.