Stati Uniti

0

Difensore

Sinistro

Taylor Washington del Nashville SC ha giocato nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 467 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 19 occasioni.

Washington ha collezionato la sua ultima presenza il 15 ottobre, con il Nashville: una vittoria per 3-2 contro i New England Revolution, in cui ha giocato solo 4 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro l'Impact de Montréal il 12 marzo.

La prossima partita per il Nashville - che è al 7° posto con 49 punti - sarà una gara casalinga contro l'Orlando City, l'8 novembre.

Nell'ultima stagione con il Nashville in MLS Washington ha collezionato 14 presenze, fornendo 1 assist.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Nashville nell'aprile 2023, mentre prima giocava con Nashville, con cui ha collezionato 62 presenze in campionato, con 2 gol e 4 assist.