Stati Uniti

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Nashville SC Teal Bunbury è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1676 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 30 ottobre, con il Nashville: una sconfitta per 1-0 contro l'Orlando City, in cui ha giocato 20 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2023 - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro i San Jose Earthquakes il 24 settembre che Bunbury ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlanta United il 29 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Il Nashville si trova al 7° posto nella classifica stagionale, con 49 punti, e nella prossima partita di MLS, l'8 novembre, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Orlando City.

Nell'ultima stagione con il Nashville in MLS Bunbury ha collezionato 18 presenze, gare in cui ha realizzato 5 gol.

Bunbury ha iniziato la sua esperienza con il Nashville nel dicembre 2021, mentre prima giocava con i New England Revolution, con cui ha collezionato 244 presenze in campionato, con 47 gol e 18 assist.