Montpellier
11

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Montpellier Téji Savanier ha giocato in ogni gara di Ligue 1 del 2023/2024, sempre da titolare.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 14 aprile, gara in cui ha giocato 78 minuti con la maglia del Montpellier contro il Clermont, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 8 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 9° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 8° posto, sempre a pari merito, per assist in Ligue 1 in questo campionato, avendo fornito 5 passaggi vincenti. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Savanier ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 2-0 contro il Lorient, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lorient l'1 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per il Montpellier - che occupa il 13° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro il Reims, il 21 aprile.

Savanier ha giocato 30 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Montpellier, realizzando 12 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Montpellier nel luglio 2019, il centrocampista ha collezionato 124 presenze in campionato con il Nîmes, per un totale di 21 reti e 36 assist.

L'11 agosto 2018 Savanier ha debuttato in Ligue 1 con il Nîmes, a 26 anni e 232 giorni, contro l'Angers. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Montpellier, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Reims il 19 ottobre 2019.

In generale, in Ligue 1, ha giocato 166 partite con 45 gol e 37 assist per i compagni. Savanier è stato espulso 7 volte durante la sua esperienza in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 35 cartellini gialli.