Australia

0

Centrocampista

Destro

Terry Antonis è un centrocampista del Melbourne City che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 741 minuti. É partito titolare in 5 di queste presenze, su 28 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 17 occasioni.

L'ultima presenza di Antonis in campionato è stata il 5 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Melbourne City contro Melbourne Victory, nella sconfitta per 4-3. In totale il centrocampista ha realizzato 5 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Western Sydney Wanderers il 12 marzo che Antonis ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 7-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Macarthur il 12 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Antonis non ha giocato nemmeno una partita di A-League Men nell'ultima stagione con Western Sydney Wanderers.

Antonis ha iniziato la sua esperienza con Melbourne City nell'agosto 2023, mentre prima giocava con Western Sydney Wanderers, con cui ha collezionato 21 presenze in campionato, con 1 gol segnato.