Schalke 04
0

Difensore

Sinistro

Il difensore dello Schalke 04 Thomas Ouwejan è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1926 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 27 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dello Schalke 04 contro il Fortuna Düsseldorf, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 5 assist.

Ouwejan ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 4-3 contro Magdeburg, il 16 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Amburgo il 28 luglio, con una rete nella sconfitta per 5-3.

La prossima partita per lo Schalke 04 - che è all'11° posto con 37 punti - sarà una trasferta contro il VfL Osnabrück, il 4 maggio.

Ouwejan ha giocato 17 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con lo Schalke 04, gare in cui ha fornito 1 assist vincente.

A luglio 2021 lo Schalke 04 ha acquisito in prestito Ouwejan, al tempo giocatore del AZ, squadra per cui ha collezionato in totale 83 presenze in campionato, realizzando due gol e fornendo sette assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore dello Schalke 04 a luglio 2022.

Ouwejan ha fatto il suo esordio in campionato con lo Schalke 04 il 23 luglio 2021 come titolare contro l'Amburgo a 24 anni e 296 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 54 partite, con 5 gol e 13 assist.