Germania

0

Difensore

Sinistro

Il difensore Dynamo Dresden Tim Knipping non è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2021/2022, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 1187 minuti. É partito titolare in tutte le 14 presenze su 34 giornate.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 15 maggio, con Dynamo Dresden: una sconfitta per 1-0 contro Erzgebirge Aue, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di Knipping in campionato è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro Sandhausen, il 10 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hamburger SV l'1 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con Dynamo Dresden in 3. Liga Knipping ha collezionato 35 presenze.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Dynamo Dresden nel luglio 2020, mentre prima giocava con Jahn Regensburg, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Il 26 agosto 2016 Knipping ha debuttato in 2. Bundesliga con Sandhausen, a 23 anni e 275 giorni, contro lo Stoccarda. La prima presenza con la sua attuale squadra, Dynamo Dresden, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro Ingolstadt il 24 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 86 gare con 7 gol e 4 assist per i compagni.