Argentina

0

Centrocampista

Sinistro

Tobías Cervera è un centrocampista del Rosario Central che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 559 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 di queste presenze, su 15 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 7 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 17 aprile, partita in cui ha giocato 15 minuti con la maglia del Rosario Central contro Deportivo Riestra, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro Independiente Rivadavia l'8 febbraio.

La gara casalinga contro Tigre, il 21 maggio, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per il Rosario Central, che ha 0 punti e occupa il 26° posto.

Nell'ultima stagione con il Rosario Central in Liga Profesional Argentina Cervera ha collezionato 10 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol.