AEK Atene
9

Attaccante

Destro

Tom van Weert AaB è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Superliga nel 2020/2021, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1571 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

L'ultima presenza di van Weert risale al 28 maggio, contro AGF. In quella gara ha segnato un gol nonostante la sconfitta per 5-3. Con questa rete, ha ora segnato in 3 partite consecutive di Superliga. L'attaccante ha segnato 9 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Superliga contro Horsens il 21 settembre, nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con AaB in Superliga Van Weert ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha segnato 10 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con AaB nell'agosto 2018, mentre prima giocava con Groningen, con cui ha collezionato 50 presenze in campionato, con 17 gol e 3 assist.

Sint-Michielsgestel, 07/06/1990 (33 anni)