KV Kortrijk
0

Portiere

Destro

Il portiere del Kortrijk Tom Vandenberghe è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1890 minuti. É partito titolare in 21 presenze, su 34 giornate.

La sua ultima apparizione in First Division A risale al 24 febbraio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Kortrijk contro il Mechelen, nella sconfitta per 3-0. Ha mantenuto 1 volta la porta inviolata in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro l'Eupen il 2 dicembre.

La prossima gara per il Kortrijk - che è al 3° posto con 28 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Eupen, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con il Kortrijk in First Division A Vandenberghe ha collezionato 17 presenze, gare in cui ha mantenuto 4 volte la porta inviolata.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Kortrijk nel luglio 2022, Vandenberghe ha collezionato 171 presenze in campionato con Deinze.