Argentina

0

Centrocampista

Sinistro

Tomás O'Connor del Rosario Central ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 744 minuti. É partito titolare in 8 di queste presenze, su 15 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'ultima presenza di O'Connor in campionato risale all'11 maggio, gara in cui ha giocato solo 9 minuti con la maglia del Rosario Central contro l'Argentinos Juniors, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Instituto il 10 marzo, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

Il Rosario Central occupa il 26° posto nella classifica stagionale, con 0 punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 21 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Tigre.

O'connor ha giocato 25 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Rosario Central, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist vincenti.