Turchia

0

Centrocampista

Sinistro

Turgay Gemicibasi è un centrocampista Blau-Weiß Linz che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2418 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 27 presenze, su 30 giornate.

Gemicibasi ha giocato la sua ultima partita il 23 maggio, con Blau-Weiß Linz: un pareggio per 1-1 contro Liefering, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in 2. Liga in questo campionato, avendo regalato 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 15 cartellini gialli, record in questo campionato.

É stato contro Austria Wien II il 16 maggio che Gemicibasi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Wacker Innsbruck il 23 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Gemicibasi ha giocato 26 partite di 2. Liga nell'ultima stagione con Blau-Weiß Linz, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Blau-Weiß Linz nel luglio 2019, Gemicibasi ha collezionato 54 presenze in campionato con Mauerwerk, per un totale di 1 gol.