Osasuna
4

Difensore

Sinistro

Unai García è un difensore dell'Osasuna che ha collezionato 7 presenze, per un totale di 530 minuti. È partito titolare in 6 di queste presenze su 32 giornate ed è subentrato 1 volta.

L'ultima presenza di García in campionato risale al 16 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Osasuna contro il Real Madrid, nella sconfitta per 4-2. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Las Palmas il 25 febbraio, avendo segnato nel pareggio 1-1.

L'Osasuna si trova all'11° posto nella classifica stagionale, con 39 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Granada.

García ha giocato 21 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Osasuna, gare in cui ha fornito 1 assist vincente.

García è tornato a giocare con l'Osasuna nel luglio 2015 dopo un'esperienza in prestito con Tudelano, con cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

L'1 giugno 2013 García ha debuttato in LaLiga, a 21 anni e 118 giorni contro il Real Madrid. Finora in LaLiga, ha giocato 94 partite, con 2 gol e 1 assist.