Cruz Azul
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Cruz Azul Uriel Antuna è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2693 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 34 giornate.

La sua ultima partita in campionato risale al 28 aprile, partita in cui ha giocato 88 minuti con la maglia del Cruz Azul contro il Deportivo Toluca, nella vittoria per 1-0. L'attaccante ha segnato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 1-0 contro il Club Puebla, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Club Santos Laguna il 20 agosto, con una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con il Cruz Azul in Liga MX Antuna ha collezionato 35 presenze, realizzando 8 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Cruz Azul nel gennaio 2022, Antuna ha collezionato 62 presenze in campionato con il Chivas, per un totale di 6 reti e 8 assist.