Repubblica Ceca

0

Attaccante

Sinistro

Il centrocampista Slovácko Václav Jurečka è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Czech Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1470 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

L'ultima presenza di Jurečka risale al 29 maggio, contro Zlín. In quella gara ha realizzato un gol contribuendo alla vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 6 reti nel 2020/2021 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il primo gol di Jurečka in questo campionato è arrivato contro Sparta Praha nella sconfitta per 2-1 il 13 dicembre.

Nell'ultima stagione con Slovácko in Czech Liga Jurečka ha collezionato 9 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Slovácko nel gennaio 2020, Jurečka ha collezionato 141 presenze in campionato con Opava, per un totale di 28 gol.