Ucraina

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista Kolos Kovalivka Vadym Milko è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1341 minuti. É partito titolare in 13 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 5 maggio, partita in cui ha giocato 81 minuti con la maglia Kolos Kovalivka contro Oleksandria, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Dnipro-1 il 18 aprile che Milko ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Minai il 25 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Milko ha giocato 28 partite di Premier League nell'ultima stagione con Kolos Kovalivka, gare in cui ha segnato 2 gol.

Milko è passato tra le fila Kolos Kovalivka nel luglio 2017, mentre prima giocava con Veres, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.