0

Attaccante

Destro

Valère Germain del Macarthur ha giocato in ogni partita di A-League Men del 2023/2024, sempre da titolare.

Germain ha giocato la sua ultima partita il 20 aprile, con Macarthur: una vittoria per 1-0 contro Sydney, in cui ha giocato 82 minuti. L'attaccante ha segnato 12 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 7° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 4° posto, sempre a pari merito, per assist in A-League Men in questa stagione, avendo fornito 6 passaggi vincenti. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Germain nella competizione è stato nella sconfitta per 4-2 contro Western United, il 6 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Central Coast Mariners il 29 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per Macarthur - che è al 4° posto con 41 punti - sarà una trasferta contro Wellington Phoenix, il 27 aprile.

Nell'ultima stagione con il Montpellier in Ligue 1 Germain ha collezionato 31 presenze, realizzando 2 gol.

Germain è passato a giocare con Macarthur nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Montpellier, con cui ha collezionato 65 presenze in campionato, con 6 gol e 3 assist.