Francia

0

Difensore

Sinistro

Vincent Le Goff, difensore del Lorient, ha collezionato 9 presenze, per un totale di 545 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 partite su 26 giornate ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 10 dicembre, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Lorient contro l'Olympique Marsiglia, nella sconfitta per 4-2. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lilla il 27 agosto, avendo segnato nella vittoria per 4-1.

La prossima sfida per il Lorient - che occupa il 15° posto con 26 punti - sarà una sfida casalinga contro il Brest, il 31 marzo.

Le Goff ha giocato 37 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Lorient.

Prima di cominciare l'esperienza con il Lorient nel luglio 2014, il difensore ha collezionato 2 presenze in campionato con Lorient II.

Il 9 agosto 2015 Le Goff ha debuttato in Ligue 1, a 25 anni e 298 giorni contro il Lione. Finora in Ligue 1, ha giocato 199 partite, con 4 gol e 4 assist.