Ucraina

0

Difensore

Sinistro

Vitalii Ermakov è un difensore Desna che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 711 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 26 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 9 occasioni.

La sua ultima partita in Premier League risale al 9 maggio, gara in cui ha giocato 21 minuti con la maglia Desna contro Mariupol', nella sconfitta per 4-1. In totale il difensore ha realizzato 1 gol nel 2020/2021.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Inhulets' il 26 febbraio, avendo realizzato nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di Premier League Ermakov ha giocato 10 partite con Desna.

Il difensore è tornato tra le fila Desna nel luglio 2019 dopo un'esperienza in prestito con Avanhard, con cui ha collezionato 72 presenze in campionato, con 3 gol segnati.