6
0

Attaccante

Destro

Vitinho del RB Bragantino è sceso in campo in ogni partita di Serie A del 2024, 4 volte da titolare e 2 a gara in corso.

La sua ultima presenza in Serie A è stata il 12 maggio, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del RB Bragantino contro il Bahia, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2024 - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

L'ultimo gol di Vitinho nella competizione è stato nella vittoria per 1-0 contro il Corinthians, il 20 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vasco da Gama il 17 aprile, con una rete nella vittoria per 2-1.

Il Bragantino è attualmente al 7° posto in classifica, con 9 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Grêmio.

Vitinho ha giocato 2 partite di Paulista A1 nell'ultima stagione con il Bragantino.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Bragantino nel febbraio 2023. In precedenza giocava per Dynamo Kyiv, per cui ha collezionato 8 presenze in campionato, con 3 gol, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021.

São José dos Campos, 01/04/1999 (25 anni)