Montenegro

0

Centrocampista

Destro

Vukan Savicevic è un centrocampista Samsunspor che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 1. Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2227 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 22 maggio, con Samsunspor: un pareggio per 2-2 contro Altınordu, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Adanaspor il 9 maggio che Savicevic ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Balıkesirspor il 15 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Nell'ultima stagione con Wisła Kraków in Ekstraklasa Savicevic ha collezionato 22 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Samsunspor nel luglio 2020, il centrocampista ha collezionato 34 presenze in campionato con Wisła Kraków, per un totale di 6 gol e 7 assist.