Montpellier
10

Attaccante

Destro

L'attaccante del Montpellier Wahbi Khazri è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 987 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 27 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 17 marzo, con il Montpellier: una sconfitta per 6-2 contro il PSG, in cui ha giocato 59 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro lo Strasburgo il 17 settembre.

La prossima partita per il Montpellier - che si trova al 12° posto con 29 punti - sarà una partita casalinga contro il Lorient, il 7 aprile.

Nell'ultima stagione con il Montpellier in Ligue 1 Khazri ha collezionato 27 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Montpellier nel luglio 2022, Khazri ha collezionato 100 presenze in campionato con il Saint-Étienne, per un totale di 33 reti e 9 assist.

All'età di 24 anni e 182 giorni, Khazri ha debuttato in Ligue 1, il 9 agosto 2015, con il Bordeaux. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Reims. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Montpellier, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Troyes il 7 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 285 partite con 74 reti realizzate e 34 assist per i compagni. Khazri è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 67 cartellini gialli.