Danimarca

0

Attaccante

Destro

Wahid Faghir è un attaccante del Elversberg che ha collezionato 15 presenze, per un totale di 479 minuti. É partito titolare in 4 partite su 31 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 11 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 21 minuti con la maglia del Elversberg contro il Paderborn, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Faghir in campionato è stato nella vittoria per 2-0 contro Wehen Wiesbaden, il 23 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hannover il 29 luglio, con una rete nel pareggio 2-2.

Elversberg si trova al 10° posto in classifica, con 40 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Hertha BSC.

Nell'ultima stagione con il Nordsjælland in Superliga Faghir ha collezionato 16 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Faghir ha iniziato la sua esperienza in prestito con Elversberg nel luglio 2023. In precedenza giocava per lo Stoccarda, per cui ha collezionato 6 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021, mentre prima giocava per Stuttgart II.

Faghir ha avuto un buon impatto al suo debutto in campionato con Elversberg il 29 luglio 2023. L'attaccante ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Hannover, all'età di 20. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 15 partite, con 3 gol e un assist.