Danimarca

0

Attaccante

Destro

Wahid Faghir del Elversberg ha collezionato 14 presenze, per un totale di 458 minuti. É partito titolare in 4 partite su 30 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

La sua ultima apparizione in 2. Bundesliga risale al 19 aprile, gara in cui ha giocato 22 minuti con la maglia del Elversberg contro lo Schalke 04, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Faghir ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-0 contro Wehen Wiesbaden, il 23 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hannover il 29 luglio, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per Elversberg - che si trova al 10° posto con 40 punti - sarà una trasferta contro il Paderborn, il 27 aprile.

Nella passata stagione di Superliga Faghir ha giocato 16 partite con il Nordsjælland, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist vincente.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con Elversberg nel luglio 2023. In precedenza giocava per lo Stoccarda, per cui ha collezionato 6 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021, mentre prima giocava per Stuttgart II.

All'età di 20, Faghir ha iniziato al meglio la sua carriera in 2. Bundesliga, il 29 luglio 2023, con Elversberg. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Hannover. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 14 partite, con 3 gol e un assist.