Stati Uniti

0

Difensore

Destro

Walker Zimmerman, difensore del Nashville SC, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1935 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 presenze su 35 giornate ed è entrato 2 volte.

L'ultima partita di Zimmerman in MLS risale al 30 ottobre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Nashville SC contro l'Orlando City, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 3-1 contro il Cincinnati, il 16 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il New York City il 25 febbraio, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per il Nashville - che si trova al 7° posto con 49 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Orlando City, l'8 novembre.

Nella passata stagione di MLS Zimmerman ha giocato 31 partite con il Nashville, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Nashville nel febbraio 2020, Zimmerman ha collezionato 54 presenze in campionato con il Los Angeles, per un totale di 5 reti e 1 assist.