Huracán
0

Attaccante

Sinistro

Walter Mazzantti, attaccante del Huracán, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1357 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 17 presenze, su 19 giornate.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 15 giugno, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Huracán contro Independiente Rivadavia, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 1-0 contro il River Plate, il 29 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Talleres il 30 gennaio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro il San Lorenzo, il 21 luglio, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per l'Huracán, che ha 13 punti e occupa il 2° posto.

Mazzantti ha giocato 30 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con l'Huracán, realizzando 5 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

A gennaio 2023 l'Huracán ha acquisito in prestito Mazzantti, al tempo giocatore del Huachipato, squadra per cui ha collezionato in totale 68 presenze in campionato, realizzando 10 gol e fornendo sette assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Huracán a gennaio 2024.