FCD Annecy
0

Attaccante

Destro

Warren Caddy del Annecy ha giocato 12 gare in questa stagione di Ligue 2, con 10 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per il Paris FC durante la stagione 2023/2024.

Caddy ha giocato la sua ultima gara il 6 dicembre, con Annecy: una sconfitta per 2-1 contro il Caen, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol in questa stagione.

Caddy ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-0 contro il Pau FC, il 23 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Dunkerque il 19 agosto, con una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per Annecy - che si trova al 15° posto con 42 punti - sarà una trasferta contro il Rodez, il 3 maggio.

Nella passata stagione di National 3 Caddy ha giocato 5 partite con Paris FC II.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con Annecy nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Paris FC, per cui ha collezionato 72 presenze in campionato, con 7 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nell'ottobre 2020, mentre prima giocava per Paris FC II.