18
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Leicester City Wilfred Ndidi ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1363 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze su 34 giornate ed è entrato 4 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 29 dicembre, gara in cui ha giocato 69 minuti con la maglia del Leicester City contro il Cardiff, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 5 assist.

L'ultimo gol di Ndidi nella competizione è stato nella vittoria per 4-0 contro il Plymouth Argyle, il 9 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Southampton il 15 settembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

La prossima partita per il Leicester City - che è al 1° posto con 78 punti - sarà una sfida casalinga contro il QPR, il 2 marzo.

Ndidi ha giocato 27 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Leicester City.

Il centrocampista è passato a giocare con il Leicester City nel gennaio 2017, mentre prima giocava con il Genk, con cui ha collezionato 63 presenze in campionato, con 4 gol e 1 assist.