20

Attaccante

Destro

Willian del Fulham ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2061 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima partita di Willian nella competizione è stata l'11 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Fulham contro il Manchester City, nella sconfitta per 4-0. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist.

Willian ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 5-0 contro il West Ham United, il 10 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield United il 7 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Il Fulham è attualmente al 13° posto in classifica, con 44 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Luton Town.

Nell'ultima stagione con il Fulham in Premier League Willian ha collezionato 27 presenze, realizzando 5 gol e fornendo 5 assist.

Willian ha iniziato la sua esperienza con il Fulham nel settembre 2022, mentre prima giocava con il Corinthians, con cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 1 gol e 5 assist.

Willian ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in Premier League con il Chelsea il 6 ottobre 2013. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Norwich, a 25 anni e 58 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Fulham, in Premier League è stata nella gara contro il Tottenham Hotspur il 3 settembre 2022.

Finora in Premier League, conta 317 presenze con 47 reti realizzate e 44 assist per i compagni.