Monaco
10

Attaccante

Destro

Wissam Ben Yedder è un attaccante del Monaco che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1963 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Ben Yedder ha collezionato la sua ultima presenza il 24 aprile, con il Monaco: una vittoria per 1-0 contro il Lilla, in cui ha giocato 83 minuti. L'attaccante è attualmente al 5° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Ligue 1 con 11 gol in questo campionato, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Ben Yedder inoltre ha fornito 1 assist.

Ben Yedder ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro il Le Havre, il 4 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Clermont il 13 agosto, con due reti nella vittoria per 4-2.

Il Monaco si trova al 2° posto in classifica, con 58 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Lione.

Ben Yedder ha giocato 32 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Monaco, gare in cui ha segnato 19 gol e fornito 6 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Monaco nell'agosto 2019, mentre prima giocava con il Siviglia, con cui ha collezionato 91 presenze in campionato, con 38 gol e 16 assist.

All'età di 24 anni e -3 giorni, Ben Yedder ha debuttato in Ligue 1, il 9 agosto 2015, con il Tolosa. L'attaccante ha segnato nella sua prima gara nella competizione, contro il Saint-Étienne. La prima presenza con il suo club attuale, il Monaco, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Metz il 17 agosto 2019.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, conta 316 presenze con 156 gol e 41 assist per i compagni. Nonostante conti 316 presenze in Ligue 1 fino ad oggi, Ben Yedder non è ancora stato espulso nella competizione.