Svizzera

0

Centrocampista

Sinistro

Xherdan Shaqiri è un centrocampista del Chicago Fire che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2055 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 21 ottobre, con il Chicago Fire: una sconfitta per 1-0 contro il New York City, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Shaqiri in campionato è arrivato in una doppietta nella vittoria per 4-1 contro l'Inter Miami, il 5 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Columbus Crew l'11 giugno, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di MLS Shaqiri ha giocato 29 partite con il Chicago Fire, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 6 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Chicago Fire nel febbraio 2022, Shaqiri ha collezionato 11 presenze in campionato con il Lione, per un totale di 2 gol e 3 assist.