Francia

0

Attaccante

Destro

Yoann Cathline del Almere City è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1522 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale al 13 aprile, con la maglia del Almere City contro lo Sparta Rotterdam. In quella partita ha segnato nonostante la sconfitta per 3-2. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 2 assist.

Il primo gol di Cathline in questo campionato è arrivato contro il Vitesse nella vittoria per 5-0 il 17 dicembre.

La prossima sfida per Almere City - che si trova al 12° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro il Twente, il 24 aprile.

Nella passata stagione di Ligue 1 Cathline è sceso in campo in 23 partite con il Lorient, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con Almere City nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Lorient, per cui ha collezionato 23 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2022, mentre prima giocava per Lorient II.

Champigny-sur-Marne, 22/07/2002 (21 anni)