Ajaccio
0

Attaccante

Destro

Yoann Touzghar è un attaccante del Ajaccio che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1779 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Touzghar ha giocato la sua ultima partita il 27 aprile, con l'Ajaccio: un pareggio per 1-1 contro Quevilly-Rouen Métropole, in cui ha giocato 35 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro il Valenciennes, il 19 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rodez il 5 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

L'Ajaccio si trova al 14° posto nella classifica stagionale, con 46 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 10 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Grenoble.

Nella passata stagione di Ligue 1 Touzghar ha giocato 11 partite con l'Ajaccio.

L'attaccante è passato a giocare con l'Ajaccio nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il Troyes, con cui ha collezionato 114 presenze in campionato, con 38 gol e 8 assist.